Как заработать деньги в World of Tanks?

0 0
188
Можно ли как-то заработать на WOT реальные деньги и как?
World of Tanks (840) | 188
1 Ответ
0 0

World of Tanks наиболее популярна в СНГ и русскоговорящих странах, поэтому и ориентироваться стоит именно на эту аудиторию.

WOT - это лишь инфоповод. А заработать можно, как и на любом другом инфоповоде в интернете.

В своём ответе я не буду упоминать продажу бонус кодов, так как зачастую это мошенники, а если нет, то обычному человеку сложно получить доступ к такому количеству бонусов.

Прокачка аккаунтов

Если Вы хорошо играете в WOT, то можете за деньги прокачивать чужие аккаунты. Прокачивают обычно статистику, либо набивают опыт и серебро, достаточное для открытия определенного танка или даже целой ветки, так же проходят ЛБЗ и прочие задания, получают редкие танки.

Сколько можно заработать?

В среднем 100 боёв на прокачку стоят от 2000 до 4000 тысяч рублей. Стоимость зависит от поставленных целей и опыта качера. Если работать индивидуально можно забирать себе всю сумму, а если работать через биржи, то придётся делиться с ними частью прибыли, зато не надо будет самому искать клиентов.

Создание Youtube канала

Если есть чем развеселить и увлечь аудиторию, есть навыки создания и монтажа видео, то можно смело пробовать себя в роли youtube блогера. А если можешь смело "торговать лицом" на вебку, то шансы увеличиваются, ведь в основном приходят посмотреть на человека, а не на саму игру.

Сколько можно заработать?

Здесь не всё так радужно, как может показаться. Способов монетизации два:

  1. Adsense от Google - с помощью этой партнёрки монетизируются почти все ролики на Youtube. В среднем за 1000 просмотров платят от $1 до $3, но коммерческих (оплачиваемых) просмотров может быть лишь 30-40%. Если считать по нижней планке, то чтобы заработать хотя бы $100 необходимо набрать 330 - 350 тысяч просмотров видео.
  2. Прямые рекламодатели или сторонние партнёрки - тут платят получше, чем Google, но всё индивидуально и зависит напрямую от популярности канала. Топовые World of Tanks блоегры берут 50-200 тысяч рублей лишь за одну рекламную интеграцию. Блогеры попроще попросят несколько тысяч за вставку в видео. В среднем стоимость интеграции в нише WOT составляет 100-130 рублей за 1000 просмотров.

Яндекс Дзен и паблики в соц сетях

Это, наверное, самый быстрый способ начать зарабатывать из всех представленных в этом списке.

Дзен - это сервис Яндекса, на котором можно размещать статьи с оплатой за прочитывания. Грубо говоря эдакая народная блог-платформа, на которой размещается реклама, с доходом за которую делится яндекс с авторами канала.

Сколько можно заработать?

Дзен начинает платить, когда на канале будет минимум 7000 дочитываний за 7 дней. В среднем на достижение такого результата уйдёт 1-2 месяца. Затем стоимость каждой 1000 дочитываний составит 50-70 рублей.

Паблики ВК начнут приносить ощутимый доход, когда наберется минимум 10 000 подписчиков, после чего можно подключать партнёрскую сеть Вконтакте. Приносит она не много, топовые сообщества посвященные WOT зарабатывают на партнёрке 100-500 рублей в день и показатель этот постоянно скачет - всё зависит от количества просмотров постов.

И там и там можно так же продавать и прямую рекламу, увеличив свой доход. Но, если в случае с Дзеном, канал может расти сам по себе органически, потому что Яндекс сам предлагает интересные материалы своим пользователям, то в случае с ВК или Инстаграмом придется вкладываться в рекламу и проведение конкурсов, либо пилить нереально крутой контент, ради которого пользователи сами будут подписываться.

Создание инфо сайта на тему World of Tanks

Вообще можно комбинировать. Никто не запрещает создавать что-то одно: youtube канал, сайт, Яндекс Дзен, паблик в ВК или инсте. Делать можно всё. Другой вопрос - время.

Создать сайт не проблема, проблема наполнить и раскрутить его. Необходимо вникнуть в тонкости SEO продвижения, написания грамотных статей. Сайт можно сделать с загрузкой модов для WOT, либо со статьями и ответами на вопросы.

Сколько можно заработать?

Самый простой способ - тот же Adsense от Google, Рекламная Сеть Яндекса или тизерные сети. Стоимость игровой тематики одна из самых низкооплачиваемых и составляет примерно 50-70 центов в Adsense и 30-50 рублей в РСЯ за 1000 просмотров рекламы.

Чтобы сайт начал приносить доход в нише WOT нужно будет собрать очень большое количество трафика, речь идёт хотя бы о 10 000 посетителях в сутки в среднем. Выйти на такой показатель сейчас можно за 1-2 года.

Сайт-сервис на тему WOT

Это не просто сайт со статьями и файлами модов. Здесь нужно знание программирования.

Возможные темы:

  • статистика игроков и сервера,
  • биржа или маркетплейс для продажи аккаунтов,
  • каталог танков со сравнениями и описаниями,
  • чат или форум,
  • и тд.

Сколько можно заработать?

Примерно столько же, сколько и на информационном сайте.

Своя рулетка World of Tanks

Примеры приводить не буду, все Вы о них знаете. Суть - игрок заходит на такой сайт и за небольшую сумму покупает шанс выиграть крутой приз. Суть в том, что реально выигрывают менее 1% участников такой лотереи (все зависит от жадности создателей сайта). Стоимость кейса составляет в среднем от 30 до 200 рублей.

Но сложность тут в реализации. Нужен программист, а лучше несколько, затраты на рекламу и проблемы с легализацией доходов.

Сколько можно заработать?

На заре рулеток World of Tanks первые сайты, снявшие все сливки, зарабатывали примерно по 200-600 тысяч рублей в сутки. Затем интерес аудитории начал спадать, да и танки уже не столь популярны, как были в 2015 году. Однако, регулярные интеграции по 200 тысяч рублей у Джова за один ролик дают понять, что реклама отбивается.

Создание собственного мода для World of Tanks

Схема заработка на примере XVM:

  • создали популярный мод,
  • ввели обязательную активацию мода каждые 2 недели через свой сайт,
  • все, кто пользуются модом заходят на сайт, смотрят и кликают по рекламе.

Но это не единственный способ. Можно создавать платные премиум фичи в своём моде.

Либо создать приватный чит.

Сколько можно заработать?

Сложно сказать, всё будет зависеть от популярности мода. Сайт того же XVM по моим очень приблизительным подсчетам приносит в месяц $2000-3000. Но свою многомиллионную аудиторию они набирали много лет.

Загвоздка тут в создании действительно нужного мода. И еще в том, что разработчики со временем переносят в игру функционал сторонних модов. Поэтому фишка должна быть такой, что её будет сложно или не целесообразно переносить в клиент игры.

Продажа своего аккаунта

Хоть это и разовый заработок, но тоже деньги. Стоимость аккаунта рассчитыватся исходя из техники в ангаре, количества боёв и статистики (в основном учитывают процент побед и средний урон).

Чем эти показатели выше - тем круче и тем дороже можно продать аккаунт.

Топовые акки с большим количеством премиум танков и акционной редкой техники могут стоить по 10-30 тысяч рублей. Уникальные аккаунты могут быть выставлены и за 80-100 тысяч.

Ценник на средние аккаунты может быть в районе 2-5 тысяч.

Устроиться на работу в Wargaming

А почему бы и да?

Если Вы специалист в своей нише, особенно в IT, то можно посмотреть список вакансий на их официальном сайте - https://wargaming.com/ru/careers

Сколько можно заработать?

Сложно сказать, так как на сайте компании не указаны предлагаемые зарплаты. Да и многое зависит от сферы деятельности и опыта. Они нанимают от специалистов по работе с персоналом до программистов и QA менеджеров.

Зайдите на любой сайт по поиску работы, возьмите среднюю зарплату по Вашей специальности, думаю WG предложит не меньше.

(8.7 тыс.)
Похожие вопросы
0 0
1 ответ
0 0
1 ответ
0 0
1 ответ
0 0
1 ответ
World of Tanks E657 (870) спросил 19 апреля 2021 | 47
0 0
1 ответ
0 0
1 ответ
World of Tanks blok-punkt (1.2 тыс.) спросил 19 апреля 2021 | 76
0 0
1 ответ
World of Tanks beewisoff (1.3 тыс.) спросил 19 апреля 2021 | 152
620 вопросов
640 ответов
49 комментариев
287 пользователей